Zucchini-Schiffchen

Für alle Zucchini-Fans unter Euch 🙂

Ihr braucht folgende Zutaten für 1 Person:

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 50g gekochten Schinken (kann für Vegetarierer auch weggelassen werden)
  • 1/2 Tomate
  • 62 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1/2 Packung gemischte Kräter (gehackt) (gibt´s z.B. im Gefrierregal)

Zubereitung

Zucchini längs halbieren, und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Zucchinihälften ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen, würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein würfeln, Kochschinken in Streifen schneiden. Die Tomate häuten, entkernen und kleinschneiden. Alles mit dem Frischkäse sowie der Milch verrühren nochmals würzen und anschließend die Kräuter unterrühren. Die Zucchinihälften damit füllen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im Backofen bei 200° Grad ca. 20 Minuten backen.

…… LECKER